|
Radimir
|
 |
« : 21 Декабрь 2005, 12:40:58 » |
|
Собрался как-то Иван Царевич Василису Прекрасную из лап Кощея выручать. Домочадцы ему внушают - что, мол, дорога не длинная, три дня и три ночи скакать надо... Отправился Иван в путь, день скачет, другой - тут ему внутренний голос и говорит: - Hе-е, х*евый из тебя кенгуру, Ваня...
Отрубил Илья Муромец одну голову, выросли вместо нее две. Отрубил две - выросличетыре... рубил Илья, рубил, да и надорвался от переутомления, потому что хреново знал, что такое рекурсия.
Из сочинения: Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Майкл-Повелитель Драконов был сановником при дворе Короля Артура. Он давно страдал от навязчивой идеи как следует облизать прекрасные груди Королевы. Однако, наказанием за такую дерзость была бы смерть. Как-то он поделился своим секретным желанием с коллегой, Горацио, который к тому же был придворным врачом Короля. Горацио сказал: "Я могу это устроить. Но мне нужна тысяча золотых монет для того, чтобы кое-кого подкупить". Майкл-Повелитель Драконов немедленно согласился. На следующий день Горацио приготовил зудящую смесь и капнул немножечко на лифчик Королевы, пока она принимала ванну. Вскоре после того, как она оделась, у нее, где и предполагалось, начался зуд, который со временем усиливался. Вызванный в покои к Королеве Горацио сказал Королю, что только особая слюна, прикладываемая в течении четырех часов к груди Королевы, может исцелить зуд, и что такая слюна есть только во рту Майкла-Повелителя Драконов. Король Артур призвал Майкла и и произнес Высочайшее Повеление. Майкл незаметно влил себе в рот средство против зуда, данное ему Горацио, и в течении четырех последующих часов страстно работал над исцелением грудей Королевы. Удовлетворенный, он вернулся в свои покои, и нашел там Горацио, требующего обещанных денег. Однако получив, что хотел, Майкл отказался платить Горацио и прогнал его, зная, что тот никогда не сможет рассказать обо всем королю. На следующий день Горацио влил солидную порцию зудящей смеси в подштанники Короля Артура
Пришeл Змей Горыныч домой пьяный, а жена ему и говорит: -А ну-ка, дыхни ! Какая глупая и нелепая смерть-
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 15:15:29 от Sveneld »
|
|
? Я не ем патиссоны, потому что они похожи на НЛО? (C) Свенельд
|
|
|
|
первое сообщение / продолжение темы
|
Ратмир Полеский
Пасcивный
|
 |
« Ответ #46 : 05 Сентябрь 2010, 12:22:44 » |
|
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ратмир Полеский
Пасcивный
|
 |
« Ответ #47 : 05 Сентябрь 2010, 12:29:25 » |
|
Дед и Бабка учли свою ошибку и испекли Кубик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ратмир Полеский
Пасcивный
|
 |
« Ответ #48 : 05 Сентябрь 2010, 12:39:00 » |
|
Сел Иван-дурак на коня-идиота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ратмир Полеский
Пасcивный
|
 |
« Ответ #49 : 05 Сентябрь 2010, 12:43:13 » |
|
Едит , значит, Илья Муромец в чистом поле, глядь: на всречу ему толпа народу мужиков идет, и один из них глаголет: "Илья, давай яйцами биться!" Удивился Илья такой странной просьбе,но виду не подал, схватил в обе руки по своему пудовому и пошел направо и налево дубасить. Через десять минут, когда все было кончено и Илья собрался было уже уезжать, тотже мужик приподнял голову и, еле шевеля разбитыми губами, прохрипел : "Христос воскрес, Ильюшенька!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ратмир Полеский
Пасcивный
|
 |
« Ответ #50 : 05 Сентябрь 2010, 12:47:58 » |
|
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая? - Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений. - Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ратмир Полеский
Пасcивный
|
 |
« Ответ #51 : 05 Сентябрь 2010, 12:58:23 » |
|
Попался Иван- царевич в лапы к Бабе- яге. Та ему и говорит: "Загадаю я тебе, милок, загадку. Если не отгадаешь, съем тебя! А коли отгадаешь, я тебе, так и быть - отдамся." БЯ: Зелёное, прыгает и квакает. Что это? ИЦ (быстро): Кузнечик! БЯ (ещё быстрее): Угадал, шалунишка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #52 : 05 Сентябрь 2010, 20:53:19 » |
|
2Ратмир Полеский Анекдоты по тем истории давай, анеки про красную шапочки тут не по теме ;)
|
|
|
|
|
|
 Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
Ратмир Полеский
Пасcивный
|
 |
« Ответ #53 : 05 Сентябрь 2010, 22:39:11 » |
|
Ок...учту.:) я просто сегодня в наряде стоял...скучно было...вот и решил анекдотов почитать,написать какие помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ратмир Полеский
Пасcивный
|
 |
« Ответ #54 : 06 Сентябрь 2010, 10:45:40 » |
|
У Кащея Бессмертного бой с Ильей Муромцем. Илья уже выдохся, драка вялая, Кащей орет: - Ты меня все равно не забьешь, моя смерть в яйце! Удар... - Уууу, б%я, да не в этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ратмир Полеский
Пасcивный
|
 |
« Ответ #55 : 18 Октябрь 2010, 17:14:13 » |
|
В 1714 году, во время Северной войны, русская армия под командованием Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию . Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начинать контратаку , воспользовавшись смятением противника . Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов . Только после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без особого труда разбили неприятеля ... Чего же ждал Голицын? Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют снег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radimir
|
 |
« Ответ #56 : 19 Октябрь 2010, 14:35:41 » |
|
Думаю, после того как они 50 км леса срубили на перешейке полуострова и перетянули галеры, снег им не почем
|
|
|
|
|
|
? Я не ем патиссоны, потому что они похожи на НЛО? (C) Свенельд
|
|
|
|