|
Radimir
|
 |
« : 20 Декабрь 2005, 14:55:18 » |
|
Ограничений нет!
Желательно чтоб вас интересовала история. Нужно быть готовым к поездкам за границу два -три раза в год. Нужно быть готовым к денежным и затратам по времени на комплект костюма и доспеха.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 19:42:28 от Radimir »
|
|
? Я не ем патиссоны, потому что они похожи на НЛО? (C) Свенельд
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2005, 15:09:02 » |
|
Привет :)
Какие требования к желающим вступить в клуб? И что нужно, чтобы быть успешным клаббером? :) Юлина :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radimir
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2005, 15:23:19 » |
|
Юлиана все очень просто - желание - понимание того, что это у тебя не на один год - готовность тратить немалые деньги на костюм и фестивали. - лояльность клубу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2005, 19:03:58 » |
|
Задавайте вопросы по вступлению в клуб и мы с радостью ответим на них Ну що, в?зьмете до клубу автора майже вс?х фото з Вол?ну 2005? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 17 Январь 2006, 22:34:35 » |
|
Здорова, меня называют Харальд (Дания), точнее скорее всего бывшая Дания. Меня интерсует, как часто надо выезжать на фестивали, и какой доспех (минимальный) нужно иметь, где его (доспех)сделать можно, и сколько он стоить будет. Свенельд, я зарегестрировался, но на мыло пока ничего не дошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luchezar
|
 |
« Ответ #5 : 18 Январь 2006, 00:50:50 » |
|
я думаю если ты хо стать членом клуба. Тебе надо поговорить лично со Святом,Рогдаем и Радимиром(можна по отдельности :D )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radimir
|
 |
« Ответ #6 : 18 Январь 2006, 15:35:20 » |
|
Харальд (Дания) Если ты хочешь записаться в ряды ЯРЪ ТУРа, то :
Для начала у тебя должен быть костюм. С ним мы тебе поможем.
Потом доспех. Конечно, если ты по деньгам проходишь, то можешь сделать все за 2 - 3 месяца.
Есть сроки ( 6 месяцев) в которые ты должен уложиться. Все строго и четко. Иначе - анархия.
Костюм
Покупаешь: домоткань, шерсть, кожу на сапоги, кожу на ремни, литые пряжки. Дальше с Лелей подбираешь себе цвета и сам комплекс костюма. Сапоги заказываешь у Рогдая. Костюм почти готов. Со временем будешь совершенствовать его.
И только теперь доспех: Шлем Кольчуга Стега Наручи Перчатка Набедреники под шаровары. Топор Щит Копье
Все это стоит денег, но если ты готов, то мы рады будем с тобой встретиться.
Маскалю привет передавай ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #7 : 18 Январь 2006, 15:42:16 » |
|
Свенельд, я зарегестрировался, но на мыло пока ничего не дошло. Ник какой?
|
|
|
|
|
|
 Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18 Январь 2006, 18:23:54 » |
|
Мой ник Макеев АС, почта iernsida@bigmir.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #9 : 19 Январь 2006, 12:16:27 » |
|
Уже активизировал
|
|
|
|
|
|
 Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
Sviatogor
Яръ-Туръ
Активный

|
 |
« Ответ #10 : 26 Январь 2006, 00:59:36 » |
|
Родик, а почему я незнаю, что мы набираем людей? :) И чего ты людей отпугиваеш, большими деньгами. :) Хорошо, что ты не сказал самого главного :D :D :D
|
|
|
|
|
|
Иду на ВЫ....
|
|
|
|
Radimir
|
 |
« Ответ #11 : 26 Январь 2006, 11:07:02 » |
|
Ну не набираем, а ищем. А про испытания скажем потом :D :D :smile:
Мимо тебя вся равно не пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матвей
Яръ-Туръ
Пасcивный
|
 |
« Ответ #12 : 30 Май 2006, 00:53:21 » |
|
Привет.Я уже немного общался со Свенельдом нащет вступления в Яръ-Туръ,но у меня все равно есть много вопросов: я хотел бы узнать права и обязаности членов клуба и тд. ну в общем если можно увидеть устав.Про доспех,можно ли полированые шлемы и наручи или только шлифованые?Можно ли заказывать у вас наряд,и сколько это будет стоить?Временные рамки реконструируемого периода и територию(желательно еще подсказать что и где можно еще прочитать на эту тему).Пока все,но это еще далеко не все вопросы=) Жду ответов=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матвей
Яръ-Туръ
Пасcивный
|
 |
« Ответ #13 : 30 Май 2006, 00:59:07 » |
|
Снова я=) Еще я хотел бы узнать отношение руководства клуба к теме открытия филиала в г.Хмельницком,нуждаемся в поддержке старших братьев,так как пока новички в серьезной реконструкции,а историческим рехтованием занимаюсь чуть больше года,мои однодумцы и того меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РОГДАЙ
|
 |
« Ответ #14 : 30 Май 2006, 10:25:06 » |
|
Матвей, на все твои вопросы в двух словах не ответишь. нужно встречаться и разговаривать. В суботу у нас клубные сборы, так что если сможешь подойти, то давай.
|
|
|
|
|
|
Мы не спрашиваем сколько врагов, Мы спрашиваем где враг.
|
|
|
|