|
Radimir
|
 |
« : 24 Июль 2006, 09:56:40 » |
|
1) Больше прикольных людей 2) Супер боевка 3) Хуевые организаторы 4) Хуевые организаторы
|
|
|
|
|
|
? Я не ем патиссоны, потому что они похожи на НЛО? (C) Свенельд
|
|
|
|
первое сообщение / продолжение темы
|
|
Peressvet
|
 |
« Ответ #31 : 26 Июль 2006, 12:45:49 » |
|
А еще в сентябре, со Свена днем рождения совподает день клуба!!!!
|
|
|
|
|
|
yar-tur.org.ua
|
|
|
|
Vurd
|
 |
« Ответ #32 : 26 Июль 2006, 15:07:32 » |
|
Спасибо вам , Ибо вы да Ойра - были !!!единственным!! островком культуры на фестивале ее самой....славяно-варяжской . Со стороны ,в 10-кратную оптику это особенно бросалось в глаза.... До слез обидно за свой, черниговский Йони.....но ничего. Зато все окончательно встало на свои места. ------ Ну и на последок - тааакой мааленьки тихий вопрос: а когда и где вы проводите клубные сборы...да и просто сборы......и как с допуском на них.... хотелось бы встериться, поговорить...
|
|
|
|
|
|
Як вірити можна в попіл, Коли ТАК сяє світ!?!?! (С) Тінь Сонця - "Козача Могила"
|
|
|
|
Явар
|
 |
« Ответ #33 : 26 Июль 2006, 15:55:09 » |
|
А еще в сентябре, со Свена днем рождения совподает день клуба!!!! Вот, блин. Плановая культурная программа грозит расшириться :)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barma
Пасcивный
|
 |
« Ответ #34 : 26 Июль 2006, 16:16:18 » |
|
А еще в сентябре, со Свена днем рождения совподает день клуба!!!! Вот, блин. Плановая культурная программа грозит расшириться :))) Явар, не только культурная программа расширится, но и наша печень :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #35 : 26 Июль 2006, 16:18:53 » |
|
Надо срочно вырезать правоё лёгкое, что бы, было куда печени расти 
|
|
|
|
|
|
 Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
Barma
Пасcивный
|
 |
« Ответ #36 : 26 Июль 2006, 16:24:48 » |
|
Надо срочно вырезать правоё лёгкое, что бы, было куда печени расти  Не, ты не прав. А курить тогда куда? :) Короче, хватить мусорить. Давай хотя бы создадим тему "Как Ойра напрашивается в гости к Яр-Турамъ" :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиш
Ойра
Активный

OIPA, українська філія
|
 |
« Ответ #37 : 26 Июль 2006, 16:40:40 » |
|
Возвращаясь к теме, хочу ответить пару слов 2Vurd. Спасибо за положительный отзыв и оценку нашего труда. На самом деле одной из главных наших задач на текущем Коровеле было именно вызвать у людей интерес. Если таких людей как ты было хотя бы несколько, то можно уже считать задачу частично выполненной... Только вот сдается мне, что таких единицы, а остальные так и останутся сидеть в дупле...
|
|
|
|
|
|
Смерть врагам!..
|
|
|
Поруч
Пасcивный
|
 |
« Ответ #38 : 26 Июль 2006, 17:02:26 » |
|
- Организация очень плохая. - Спасибо Яръ-Туръ'у и Ойре за наглядную демонстрацию того как нужно ездить на фестивали и боевой дух (некоторые люди извлекли уроки).
Для себя вынес больше позитива нежели негатива.
2Луч: У меня твоя грамота, забери как-нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #39 : 26 Июль 2006, 17:04:21 » |
|
А за что Луч грамоту получил? :)
|
|
|
|
|
|
 Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
Станиш
Ойра
Активный

OIPA, українська філія
|
 |
« Ответ #40 : 26 Июль 2006, 17:07:56 » |
|
А за что Луч грамоту получил? Наверное не за что, а за кого... За тебя :)
|
|
|
|
|
|
Смерть врагам!..
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #41 : 26 Июль 2006, 17:10:43 » |
|
Я вот тоже так подумал, но решил уточнить :) Поруч, напиши мне в личку насчёт грамоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поруч
Пасcивный
|
 |
« Ответ #42 : 26 Июль 2006, 17:11:10 » |
|
Ошибся. В любом случае заберите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inbar
Пасcивный
|
 |
« Ответ #43 : 26 Июль 2006, 17:53:30 » |
|
Это я Свэну на огурец поменял :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #44 : 26 Июль 2006, 17:57:09 » |
|
Да будет тебе огурец! Может даже два! Если захочешь ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|