|
Radimir
|
 |
« : 24 Июль 2006, 09:56:40 » |
|
1) Больше прикольных людей 2) Супер боевка 3) Хуевые организаторы 4) Хуевые организаторы
|
|
|
|
|
|
? Я не ем патиссоны, потому что они похожи на НЛО? (C) Свенельд
|
|
|
|
первое сообщение / продолжение темы
|
Inna
Пасcивный
|
 |
« Ответ #16 : 25 Июль 2006, 01:03:16 » |
|
Разочарована в этом фестивале. Ожидала чего-то большего, а увидела "костюмированую" пьянку. Спасибо Леле и Дане за поддержание духа того времени в своем лагере и организацию игр вечером. Хотя для Али они оказались не менее травматичными чем для ребят бугурты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиш
Ойра
Активный

OIPA, українська філія
|
 |
« Ответ #17 : 25 Июль 2006, 09:48:16 » |
|
А чё с Алей-то случилось на играх?
|
|
|
|
|
|
Смерть врагам!..
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #18 : 25 Июль 2006, 10:13:07 » |
|
Володька ёё когда ловил, уронил лицом в землю
|
|
|
|
|
|
 Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Sevka
|
 |
« Ответ #19 : 25 Июль 2006, 12:22:19 » |
|
А мне вот в общет то понравилось. Ненапряжная атмосфера, река, солнце, поля. Спасибо Яр-Турам за доброе соседство в бою и в быту. Ну и за футбольный матч, конечно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #20 : 25 Июль 2006, 12:31:14 » |
|
А взбивать сено понравилось? ;)
|
|
|
|
|
|
 Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Sevka
|
 |
« Ответ #21 : 25 Июль 2006, 12:45:36 » |
|
О, йа-йа)))) Ы-ы-ы-ы--ы-ы))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dana
|
 |
« Ответ #22 : 25 Июль 2006, 13:58:19 » |
|
Спасибо Харольду за Клич в последнем бугурте*на смерть* Чуство единства .ет прикольно
..да уж.. "прикольно".. ..не думала, что увижу Харальда без сознания и буду его откачивать.. ..ребят, вы нас очень напугали.. А, в общем.. это первый и последний мой выезд на Коровель.. ..отсутствие скорой помощи.. пьяные медработники от организаторов.. Коля, Инна, Тарас - респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barma
Пасcивный
|
 |
« Ответ #23 : 25 Июль 2006, 14:45:09 » |
|
Спасибо Харольду за Клич в последнем бугурте*на смерть* Чуство единства .ет прикольно
..да уж.. "прикольно".. ..не думала, что увижу Харальда без сознания и буду его откачивать.. ..ребят, вы нас очень напугали.. А, в общем.. это первый и последний мой выезд на Коровель.. ..отсутствие скорой помощи.. пьяные медработники от организаторов.. Коля, Инна, Тарас - респект Дана, давай не вспоминать эти моменты. Всё обошлось и хорошо. По-моему, каждый из нас уже решил для себя дальнейшее отношение к этому фестивалю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dana
|
 |
« Ответ #24 : 26 Июль 2006, 01:24:07 » |
|
Дана, давай не вспоминать эти моменты. Всё обошлось и хорошо. По-моему, каждый из нас уже решил для себя дальнейшее отношение к этому фестивалю.
Бармачка, в последнее время ты меня приятно удивляешь.. ;) ..стареешь, наверное.. ждем осенью в Киеве.. :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barma
Пасcивный
|
 |
« Ответ #25 : 26 Июль 2006, 10:08:39 » |
|
Бармачка, в последнее время ты меня приятно удивляешь.. ;) ..стареешь, наверное..
Да уж... Инженер как никак. Прошли студенческие годы, стал маразматиком. ждем осенью в Киеве.. :)
Вы хоть повод придумайте. У кого-нить день рождение, например. А мы обязательно приедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #26 : 26 Июль 2006, 11:19:56 » |
|
Вы приезжайте, а повод найдёться ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиш
Ойра
Активный

OIPA, українська філія
|
 |
« Ответ #27 : 26 Июль 2006, 11:31:37 » |
|
Вы приезжайте, а повод найдёться ;) Свен, бесполезняк!.. По собственному опыту говорю - они если и приедут, то без предупреждения ))))) Так что лучше молчок - будет больше шансов ))
|
|
|
|
|
|
Смерть врагам!..
|
|
|
Barma
Пасcивный
|
 |
« Ответ #28 : 26 Июль 2006, 12:11:58 » |
|
Вы приезжайте, а повод найдёться ;) Так что лучше молчок - будет больше шансов )) Да-да, в тому же мы по одиночке никуда не ездим: сразу десятером! А знаете почему, потому что мы - банда! Простите за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelya
|
 |
« Ответ #29 : 26 Июль 2006, 12:39:03 » |
|
...а у Свена в сентябре День рождения :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #30 : 26 Июль 2006, 12:44:02 » |
|
Попалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|